Curso de Pastelería
¡Curso 100% Online!
¡Valor promocional $ 2190!
¡Desde casa y a tu ritmo!
Objetivo del Curso de Pastelería Online
¡Si te apasiona la cocina dulce, este curso de Pastelería Profesional es para vos! Te contamos que durante las clases vas a incorporar y potenciar al máximo las técnicas aprendidas; tanto en la elaboración de recetas como en las presentaciones para que puedas lucirte al máximo. Finalizando el curso de Pastelería Profesional Online y con mucha práctica llegarás a ser el mejor, ya sea para ampliar tus posibilidades laborales, emprender un negocio propio o viajar por el mundo.
¡Estamos para ayudarte a cumplir tus objetivos!
¿Por qué estudiar en Escuela Gourmet?
posibilidades laborales
Podrás emprender
tu propio negocio
más te gusta
Obtendrás una certificación internacional
¡Podés comenzar inmediatamente y cursar a tu propio ritmo!
Todo el contenido es 100% Online, con clases pregrabadas a las que tendrás acceso luego de comprar el curso. Contás con 2 meses de tiempo para finalizarlo.
Contás con 2 modalidades de pago.
Cada curso tiene un valor total de $ 2190 o también podés acceder a un abono anual de $ 5950 que incluye un pack de cursos a elección y mayores beneficios.
Elegí el que más te convenga
















Contenidos del curso
Realizando en nuestra escuela de cocina el curso de pastelería vas a aprender el significado de Mise en Place y las herramientas con las que vas a elaborar las recetas clase a clase. Te vamos a enseñar todo sobre masas batidas livianas, temperaturas de cocción y las decoraciones más estéticas.
Recetas a elaborar: Bizcochuelo de vainilla relleno con crema Bariloche, Bizcochuelo de cacao con crema Chantilly y frutos rojos, Pionono salado de jamón y rúcula y Vainillas.
En nuestra escuela de pastelería vas a aprender la técnica de elaboración de batidos pesados y su diferencia con los batidos livianos. En esta clase de pastelería profesional te enseñaremos a utilizar la manga y a preparar los Frostings más ricos.
Recetas a elaborar: Budín marmolado de chocolate y naranja, Muffins de banana y nuez, Cupcake Red Velvet y Torta brownie.
Estudiar pastelería en Escuela Gourmet te permitirá aprender todo sobre merengues: tipos (Francés, Suizo e Italiano), elaboración, coloración y cocción. También te vamos enseñar la técnica del soufflé dulce y los distintos puntos de batido de la crema de leche: crema Chantilly, crema inglesa y crema pastelera.
Recetas a elaborar: Merenguitos rellenos con dulce de leche, Pavlova con crema batida y frutas de estación, Soufflé de chocolate con crema inglesa y Mousse de frutas de estación.
En nuestro curso de pastelería online aprenderás todo acerca de la harina, la materia prima indispensable en este área: las partes del grano de trigo, clasificación, usos y propiedades.
En esta clase elaborarás las más exquisitas recetas para la hora del té: Cookies con chips de chocolate, Alfajores de Maicena, Scones y Pepas de batata y membrillo.
En esta clase de pastelería online te vamos a enseñar la técnica de elaboración de la masa quebrada y sus correspondientes temperaturas de cocción. Además, vas a aprender sobre cocción a blanco y cocción completa como así también a preparar diferentes tipos de rellenos. Tendrás un examen parcial de Seguridad e Higiene.
Recetas a elaborar: Masitas de manga, Masitas de corte, Pasta Frolla y Tarta de Ricota.
En nuestro curso de repostería online vas a aprender a saborizar las masas de tartas, a elaborar distintos rellenos tanto dulces como salados y acerca de la utilización del ligue en algunas preparaciones.
Recetas a elaborar: Quiche Lorraine, Lemon Pie, Apple Crumble y Tarta Cabsha.
Te enseñaremos a elaborar la masa bomba o Pâte à Choux y su correcta cocción. También vas a aprender la técnica de elaboración del caramelo para realizar decoraciones sencillas.
Recetas a elaborar: Profiteroles rellenos de crema pastelera, caramelo y chocolate, Eclairs rellenos de crema de queso y Croquembouche.
Para que apruebes el curso de cocina online en nuestra “escuela de gastronomía” tendrás que aprobar un exámen final. Luego te otorgamos un título de nivel internacional.
Títulos
Internacionales



Seminarios gratuitos
Macarons
Aprendé a elaborar esta delicatessen de la pastelería francesa para deleitar a tus invitados a la hora del té.
Decoración de Tortas
Aprendé a decorar tortas de forma profesional a partir del moldeado de figuras y forrado con pasta americana.
Chocolatería
En base a las técnicas de fundido y cristalización del chocolate, te enseñamos a elaborar deliciosos bombones simples y rellenos.
Preguntas frecuentes
¡Podés iniciarlo y desarrollarlo a tu propio ritmo! Todo el contenido es 100% Online, con clases pregrabadas a las que tendrás acceso luego de la compra del curso.
Dentro de las 24 hs hábiles de acreditarse el pago, te enviaremos al mail tu usuario y contraseña para que puedas acceder al campus virtual.
Dispondrás de 2 meses de tiempo para finalizarlo. Agendá tu primer fecha de ingreso al campus, desde ahí comienza a correr tu tiempo. En caso que se termine el plazo deberás volver a inscribirte para terminar tu cursada. ¡No te dejes estar!.
El único pago que tendrás por el curso es de $ 2190. No hay gastos extras y te incluye; certificado internacional, los manuales, el acceso a los videos, recetarios, pasantías en el exterior y ofertas laborales que iremos comunicando en nuestras redes sociales. ¡No dejes de seguirnos!
El único pago por año es de $ 5950, se renueva automáticamente. En caso que quieras darte de baja solo tendrás que avisarnos con un mes de anticipación.
Podrás realizar 6 cursos diferentes por año (uno cada dos meses). De esta manera podés aprovechar mejor las clases de apoyo en vivo y los seminarios incluídos.
También incluye el curso de márketing gastronómico y tutorías exclusivas orientadas a emprendedores, para que puedas lograr un negocio exitoso.
No deberás realizar entregas de trabajos prácticos, pero para recibir tu certificación tendrás que aprobar un examen multiple choice. Lo podrás realizar cuando hayas leído el manual, visto todos los videos y llegues a la última clase.
Recordá que vos cursas en los días y horarios que elijas ingresar al campus. Una vez aprobado te llegará el certificado de manera automática al mail. Tendrás 2 oportunidades de rendirlo + 1 recuperatorio. ¡A prepararte!.