Curso de Pastelería
¡Estamos para ayudarte a cumplir tus objetivos!
Contenidos del curso
En compañía de nuestra pastelera profesional, aprenderemos diferentes técnicas y a preparar muchas de las recetas fundamentales que nos permitirán establecer una base sólida en la pastelería. Entre ellas se incluyen el Merengue Italiano, Francés y Suizo, y se profundizará en sus diferencias y usos. También aprenderemos a hacer Crema Pastelera, Chantilly y otras preparaciones.
Durante este módulo, nos enfocaremos en la preparación de diversas recetas que resultan extremadamente esponjosas y ligeras gracias a la incorporación de aire. Prestaremos especial atención al proceso de batido y al papel fundamental que juega el huevo en este método. Nos enfocaremos en la elaboración de deliciosos postres como el Pionono, Bizcochuelos y Vainillas, y además aprenderemos a crear cremas y decoraciones sorprendentes que complementarán perfectamente nuestras creaciones.
Continuamos explorando las preparaciones ligeras y esponjosas, y en esta ocasión, la profesora nos guiará en la elaboración de clásicos de la pastelería como Mousses, Soufflé e Isla flotante. También aprenderemos a hacer crema inglesa que complementará a la perfección estas deliciosas recetas.
Este módulo con mucha técnica, realmente divertido y lleno de color. Estamos seguros de que te encantará, ya que se centra en preparaciones que solemos disfrutar con frecuencia. Junto a nuestra Pastelera, aprenderemos a hacer deliciosos Budines, Muffins, Cupcakes, Brownies y muchas otras opciones más para que puedas deleitar a tus seres queridos con postres deliciosos y creativos.
El mundo de las masas quebradas o friables es realmente fascinante, y estamos seguros de que has oído hablar de técnicas como Brisée, Sucrée y Sablée. En este módulo, aprenderás todo acerca del proceso de elaboración de estas masas, así como técnicas y trucos para asegurarnos de que salgan perfectas. Nos enfocaremos en la preparación de deliciosas recetas como Cookies, Alfajores, Pepas, Scones dulces y muchas otras opciones más.
En esta ocasión, tendremos la oportunidad de aprender sobre las masas quebradas mientras preparamos algunas de las deliciosas tartas y masitas finas que tanto nos encantan. Entre las recetas que elaboraremos se encuentran las Masitas de Manga, Masitas de Corte, Pasta Frola, Tarta de Ricota, y muchas otras más.
En esta clase, prepararemos tartas que todo pastelero debe tener en su recetario, y que nunca pueden faltar en ninguna repostería. Vamos a preparar algunas recetas deliciosas, como la Tarta Cabsha de 100% chocolate y dulce de leche, el clásico Lemon Pie con su crema de limón, y Apple Crumble, entre otras. Con esto, cerramos nuestro recorrido por este maravilloso mundo de la pastelería.
Ha llegado el momento de poner a prueba los conocimientos adquiridos. Deberás superar con éxito un examen de selección múltiple para demostrar el dominio de los contenidos y recibirte como Pastelero. Para ello, deberás revisar cuidadosamente todo lo aprendido hasta el momento.
Elegí el plan que más te convenga
Beneficios | Curso Inicial | Carrera Profesional |
---|---|---|
Curso inicial | ||
Pastelería | ||
Módulos avanzados | ||
Chocolatería | ||
Minipastelería y mesa dulce | ||
Pastelería internacional | ||
Pastelería Vegana | ||
Pastelería de Vanguardia | ||
Marketing | ||
Ofertas laborales | ||
Seminarios gratuitos | ||
Título internacional | ||
Foro consultas | ||
Clases complementarias en vivo de diferentes áreas | limitadas | ilimitadas |
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Curso inicial | ||
Pastelería | ||
Módulos avanzados | ||
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Minipastelería y mesa dulce | ||
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Pastelería Vegana | ||
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Educación online que funciona
¿Cómo se cursa?
De manera 100% online podrás cursar esto. Vos elegís los dias y horarios de cursada; ya que la plataforma es autoadministrable. Las clases están grabadas en videos y se complementan con manuales, recetas y fichas técnicas que podrás descargar. También tendrás a tu disposición un foro de consultas y preguntas frecuentes.
- Estudiá desde casa
- En cualquier momento
- De fácil acceso
¿Qué son los vivos?
Todas las semanas podrás participar de clases en vivo de las diferentes áreas de estudio de Escuela Gourmet Online Argentina. Si no pudiste participar no te hagas problema, porque podrás acceder a ellos por siempre. Los grabaremos para vos.
- Interacción real en vivo
- Consultas a diferentes profesores expertos
- Generación de contactos
Ofertas y Pasantías
Dispondras de la más amplia red de ofertas laborales a nivel país, para que puedas vivir de tu pasión. Si tu interés es viajar al exterior, tenemos contactos con las mejores consultoras de empleo a nivel internacional.
- 85 % de posibilidades de conseguir empleo
- Obteniéndo un título duplicas tus chances de conseguir mejores posiciones y salarios.
- El 90 % de los empleos en el exterior están vinculados con la gastronomía.
Duración y valor
El Curso de Pastelería no cuenta con fechas de inicio, días y horarios
pre establecidos. Dispones de 3 meses para finalizar la cursada y recibir el certificado profesional. Tiene un valor único de $4488 que podes abonar hasta en
3 cuotas de $1887.
- Acceso a Curso de Pastelería
- Todos los videos, material teórico, recetas.
- Acceso a los vivos, seminarios gratuitos, exámenes y el certificado internacional.
Seminarios gratuitos
Nuestros alumnos pueden acceder a los mejores seminarios de formación complementaria. Abrimos nuestras aulas para que puedan aprender de diferentes profesores, disciplinas y de manera gratuita.
¿Por qué estudiar en
Escuela Gourmet?
- Curso de Pastelería
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