Técnicas de panadería
Te contamos que durante las clases vas a incorporar y potenciar al máximo las técnicas aprendidas; tanto en la elaboración de recetas como en las presentaciones para que puedas lucirte al máximo. Con mucha práctica llegarás a ser el mejor, ya sea para ampliar tus posibilidades laborales, emprender un negocio propio o viajar por el mundo.
Finalizando el curso podras cursar la Carrera de Panadero Profesional o la Carrera de Chef.
¡Estamos para ayudarte a cumplir tus objetivos!
Contenidos del curso
En esta clase exploraremos todos los componentes fundamentales de los productos de panadería, incluyendo harinas, levaduras, fermentos y otros ingredientes. Durante la clase, trabajaremos en equipo con nuestra profesora para preparar varias exquisiteces, como figacitas de manteca, grisines y pancitos de diferentes sabores.
En esta clase aprenderemos a preparar una variedad de panes que son indispensables en nuestra dieta diaria. Entre ellos se encuentran el pan de campo, el pan integral, los panes de leche, y otros más. Estos deliciosos panes son ideales para acompañar nuestras comidas y complementar nuestro menú diario.
En esta clase nos embarcaremos en un emocionante viaje culinario por Egipto, Austria y Francia, en el que aprenderemos a elaborar panes típicos de cada país. Entre las deliciosas opciones que prepararemos se encuentran el Pan Árabe o Pan de Pita, el Pan de Viena, el Pan Francés y muchas otras variedades. Será una experiencia única y enriquecedora, en la que ampliaremos nuestros conocimientos sobre diferentes culturas y sus sabores característicos.
Continuamos nuestro viaje y en esta ocasión visitaremos Italia, Austria y el sur de Alemania. Durante esta clase, nuestra profesora nos guiará en la elaboración de algunos platos típicos de la región, como la clásica Pizza artesanal, la Focaccia y el majestuoso Strudel de Manzana, cuya masa perfectamente laminada es conocida como “hoja de calcar”.
A todos nos encanta disfrutar de estos postres en días lluviosos, en la playa o durante nuestras meriendas favoritas. En esta ocasión, la profesora nos guiará en la elaboración de algunos dulces increíbles, como los Churros, las Berlinesas, las Rosquitas de Anís y muchos más.
En esta clase aprenderemos a hacer hojaldres exquisitos. Entre las deliciosas opciones que vamos a preparar se encuentran: Medialunas de Grasa, Medialunas de Manteca, Facturas rellenas con crema o dulce, y Tortitas Negras y Rubias. ¡Una selección increíble que seguramente dejará a todos con ganas de más!
Como cierre perfecto de este curso, también nos adentraremos en la elaboración de algunos de los clásicos más queridos de la panadería, perfectos para acompañar distintos tipos de infusiones o para disfrutar en nuestro día a día. En esta última sesión, aprenderemos a hacer la inconfundible Cremona, deliciosos Bizcochitos de grasa, y no podríamos dejar de lado la famosa Chipa. ¡Pero eso no es todo, aún hay más sorpresas por descubrir!
Ha llegado el momento de poner a prueba los conocimientos adquiridos. Deberás superar con éxito un examen de selección múltiple para demostrar el dominio de los contenidos y recibirte como Panadero. Para ello, deberás revisar cuidadosamente todo lo aprendido hasta el momento.
Elegí el plan que más te convenga
Beneficios | Curso Inicial | Carrera Profesional |
---|---|---|
Curso inicial | ||
Técnicas de panadería | ||
Módulos avanzados | ||
Masa madre | ||
Panadería internacional | ||
Integral y de molde | ||
Sin TACC | ||
Panadería dulce | ||
Marketing | ||
Ofertas laborales | ||
Seminarios gratuitos | ||
Título internacional | ||
Foro consultas | ||
Clases complementarias en vivo de diferentes áreas | limitadas | ilimitadas |
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Beneficios | Curso Inicial | Carrera Profesional |
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Curso inicial | ||
Técnicas de panadería | ||
Módulos avanzados | ||
Masa madre | ||
Panadería internacional | ||
Integral y de molde | ||
Sin TACC | ||
Panadería dulce | ||
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Ofertas laborales | ||
Seminarios gratuitos | ||
Título internacional | ||
Foro consultas | ||
Clases complementarias en vivo de diferentes áreas | limitadas | ilimitadas |
Educación online que funciona
¿Cómo se cursa?
De manera 100% online podrás cursar esto. Vos elegís los dias y horarios de cursada; ya que la plataforma es autoadministrable. Las clases están grabadas en videos y se complementan con manuales, recetas y fichas técnicas que podrás descargar. También tendrás a tu disposición un foro de consultas y preguntas frecuentes.
- Estudiá desde casa
- En cualquier momento
- De fácil acceso
¿Qué son los vivos?
Todas las semanas podrás participar de clases en vivo de las diferentes áreas de estudio de Escuela Gourmet Online Argentina. Si no pudiste participar no te hagas problema, porque podrás acceder a ellos por siempre. Los grabaremos para vos.
- Interacción real en vivo
- Consultas a diferentes profesores expertos
- Generación de contactos
Ofertas y Pasantías
Dispondras de la más amplia red de ofertas laborales a nivel país, para que puedas vivir de tu pasión. Si tu interés es viajar al exterior, tenemos contactos con las mejores consultoras de empleo a nivel internacional.
- 85 % de posibilidades de conseguir empleo
- Obteniéndo un título duplicas tus chances de conseguir mejores posiciones y salarios.
- El 90 % de los empleos en el exterior están vinculados con la gastronomía.
Duración y valor
El Curso de Panadería no cuenta con fechas de inicio, días y horarios
pre establecidos. Dispones de 3 meses para finalizar la cursada y recibir el certificado profesional. Tiene un valor único de $4488 que podes abonar hasta en
3 cuotas de $1887.
- Acceso a Curso de Panadería
- Todos los videos, material teórico, recetas.
- Acceso a los vivos, seminarios gratuitos, exámenes y el certificado internacional.
Seminarios gratuitos
Nuestros alumnos pueden acceder a los mejores seminarios de formación complementaria. Abrimos nuestras aulas para que puedan aprender de diferentes profesores, disciplinas y de manera gratuita.
¿Por qué estudiar en
Escuela Gourmet?
- Curso de Panadería
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